Alimentos que Purifican el Organismo
Considerando la mala calidad del aire en Santiago, acá les dejo unos tips para combatir el daño oxidativo celular al que estamos expuestos.
Espirulina: Tómalo en suplementos o agrégalo a un jugo o batido. Tiene un alto poder quelante, atrapa contaminantes, desintoxica!
Cochayuyo: Úsalo en guisos, como ensalada, con legumbres guisadas. Es rico en minerales, tiene fibra y favorece la limpieza del organismo.
Jugos verdes al menos 1 vez al día: El color verde de los vegetales indica clorofila, pigmento purificador por excelencia. Te recomiendo: menta, apio, perejil, albahaca, espinaca, jugo de limón, manzana verde-kiwi. Mezclarlos a gusto!
Toma mucho líquido para promover la producción de orina y a través de ella, eliminar tóxicos que inhalamos del aire contaminado. Te recomiendo: aguas de menta, cáscara de limón, cáscara de piña, té verde. Consigue tomar mínimo 8 tazas durante el día, más aún en épocas de alta contaminación del aire.
Comer antioxidantes naturales a diario, ya que reparan el daño celular, evitando daño degenerativo: berries como arándanos, frutillas, granadas, piñas, frambuesas, kiwi, betarraga, zanahoria, jengibre.
Tu cuerpo lo agradecerá,
Cariños,
Cata, la nutri.
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